CENTENARIO

NECROLÓGICAS

101 AÑOS

A DEFENSORES SE LE ESCAPÓ UN TRIUNFO QUE MERECÍA

(18 / VII / 2011) El albiceleste no pudo concretar en la red lo que hizo en el campo de juego, sobre todo en la segunda mitad.

DT: Alfredo López . Suplentes: Ibarguren, López, Drogo y Parson

Defensores desperdició 45 minutos, los primeros. Estación lo dominó y concretó el 1-0 a través de su delantero Avaca, a los 12'.

La segunda mitad, desde el arranque, el local, pareció otro equipo y a los 7', Harguindeguy se encargó de demostrarlo, cuando tomó un rebote de Filippa, tras remate de Daza y concretó la igualdad parcial del encuentro.

Ambos hacían su juego. Mateo Martínez (EQ) desbordaba por derecha y Harguindeguy (D) peleaba, recuperaba, asistía y llevaba peligro al arco rival.

A los 34' fue expulsado, por doble amonestación, Sueyro, de buen desempeño en la visita y el camino parecía allanarse para el local.

Defensores se fue con todo a buscar el triunfo y casi lo concreta en tres ocasiones. Pero los partidos se gana con goles y no con merecimientos.

A los 42', Estación encontró un contragolpe. Lasaga desbordó por derecha y desde la línea final lanzó un centro rasante que encontró a Mateo Martínez solo, en el segundo palo y concretó el lapidario 2 a 1.

Los últimos minutos, Defensores mostró su garra, su vergüenza deportiva al intentar encontrar el empate por todos los medios, inclusive mandando al arquero Waldbillig a cabecear los centros, pero no pudo. Se quedó con los merecimientos pero sin los tres puntos.