CENTENARIO

NECROLÓGICAS

101 AÑOS

DEFENSORES DEBUTÓ COMO LOCAL CON TODAS SUS CATEGORÍAS

(21 / III / 2016) En una hermosa jornada, de sol y de gente acompañando al albiceleste, Defensores debutó con todas sus categorías. En Primera cayó ante Ministerio por 1 a 0.

Comenzó un nuevo año futbolístico y Defensores lo encaró con mucho sacrificio por su gente y con jugadores íntegramente locales y de Claraz.

A la mañana jugaron las divisiones infantiles, a partir de las 10.30 de la mañana. Los resultados de la diferentes categorías fueron los siguientes:

- Categoría 2006: Defensores 0 - 0 Ministerio

- Categoría 2005: Defensores 1 - 0 Ministerio. Gol de Renzo San Martín

- Categoría 2004: Defensores 2 - 2 Ministyerio. Goles de Lautaro Rojas y Esteban Canton

- Categoría 2002: Defensores 1 - 1 Ministerio. Gol de Mauricio Pan

En Sexta división Defensores cayó por 5 a  4 en un vibrante partido. Los goles locales, Nahuel Pallero (2) y Francisco López Osornio (2)

CAYÓ POR LA MÍNIMA EN PRIMERA DIVISIÓN

La hora del fútbol mayor llegó y la expectativa era enorme. Los chicos no decepcionaron, al contrario, jugaron un muy buen partido, dentro de un encuentro bastante aburrido.

Cuando ya transcurrían 39 minutos de la segunda mitad y el encuentro se encaminaba a un empate en "0", Marcos Méndez, encontró un centro y en su encarada hacia el arco fernandense, definió por abajo de Basualdo, determinando la victoria para el decano quequenense