|
AGROINDUSTRIA PREPARA UNA JORNADA DE GANADERÍA PARA SEPTIEMBRE PRÓXIMO (22 / VIII / 2016) Estará destinada a productores porcinos y bovinos, tanto locales como regionales, y tendrá epicentro en la Sociedad Rural, en avenida 59 y 106, desde las 8.30.
La Subsecretaría de Desarrollo Agroindustrial, creada a partir de
la gestión del intendente Facundo López, se encuentra organizando
una jornada de ganadería destinada a productores locales y
regionales a realizarse el viernes 23 de septiembre desde las 8.30
hs. en el predio de la Sociedad Rural, en avenida 59 y 106. Es decir, Agroindustria del
municipio viene trabajando junto a INTA, SENASA, Colegio de
Veterinarios y todas las instituciones que tienen que ver con la
producción, “tratando de abordar las temáticas de producción de la
región y ganadería enfocada a productores porcinos y productores
bovinos”, informó Cardenau.
Asimismo, es importante destacar que el cierre será con una
degustación de carne de cerdo que está organizada a beneficio de
la Escuela de Ramón Santamarina. “Son proyectos de los chicos que
tienen producción de cerdos en la escuela y los que participemos
podremos ver cómo trabajan y cómo terminan el ciclo de producción
con la carne cocinada que se degustará”, concluyó Cardenau. |
-.-.-.-.-.-.-.- -.-.-.-.-.-.-.-.- -.-.-.-.-.-.- -.-.-.-.-.-
|