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CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ASESORAMIENTO LEGAL PARA EL PERSONAL AUXILIAR (7 / VI / 2012) Organizado por la U.P.C.N., se está llevando a cabo en la Escuela Nº 17.
Los días jueves, por la tarde, una de las aulas de la Escuela Nº 17, se llena de participantes para este curso que se está dictando con las cátedras del Médico Veterinario, José L. Orofino y el Abogado Julio Zapata, bajo la supervisión de la Asesora Gremial, Nélida Collantes. "Estamos muy sorprendidos por la concurrencia y aceptación de este curso que próximamente lo estaremos dando, también en La Dulce", manifestó Collantes. Orofino destacó que la manipulación de alimentos debe ser higiénica desde el primer momento hasta el último, tanto en sus casas como en los comedores. "A las personas que atienden comedores siempre les digo que hagan de cuenta que tienen una familia de 25 niños, a la hora de manipular los alimentos". Zapata manifestó que "el personal auxiliar debe conocer sus derechos y también sus obligaciones en esta época tan dinámica y donde siempre están cambiando o reemplazando las normativas".
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