DEFENSORES GOLEADO COMO LOCAL

En uno de los peores partidos que ha jugado la escuadra albiceleste, Del Valle le hizo precio goleándolo 4 a 1.

A los 10 minutos la visita ya estaba 2 a 0 arriba en el marcador ante un Defensores desorientado.

El equipo de Necochea con algunos jugadores ya en su tiempo de descuento y algo excedidos de peso, en algún caso, le dio una verdadera lección de fútbol al equipo local, que, lo único que hizo fue el gol del honor, por parte de García, al término del primer tiempo.

Están las formaciones, las estadísticas, el escenario, pero la verdad, el encuentro de ayer fue para olvidar y dejarlo pronto en el recuerdo de cómo no se debe jugar al fútbol.

Ni el nuevo look de "Toti" Luján ayudó como cábala.