EMPATÓ DEFENSORES

En una tarde soleada, muy agradable en sus primeras horas y un poco fresca más tarde, en el comienzo de la segunda rueda del fútbol necochense, el primer equipo de Defensores de Juan N: Fernández logró empatar, apenas, como local ante Independiente de San Cayetano por 1 a 1.

El gol, a los 5' minutos de iniciado el encuentro que puso en ventaja a la visita fue de su número 9, Murro, mientras que el empate lo consiguió Fernández Pego, a los 20' del segundo tiempo.

Los locales formaron con: Waldbillig, Claudio Domínguez, Castellano, Lay, Mauro Domínguez, Chacón, Fernández Pego, Segovia, Luján, Mier y Milano. DT: Aníbal Granci.

Independiente (S.C.): Justel, Truitiño, Martínez Lacoste, Blas Amoroso, Campos, Thomasen, Daniel Amoroso, Centurión, Murro, Smulenard y Acosta. DT: Daniel Amoroso. La terna arbitral. Pérez (bien), Lacasagne y Tiseira

Al parecer el viento, que soplaba del sector oeste, fue el hacedor del dominio transitorio de ambos equipos. Independiente jugó un interesante primer tiempo donde, sobre todo, logró tener el balón en la mitad de la cancha y ahogar a un Defensores que no encontró el camino.

La segunda mitad fue exactamente al revés, con un Defensores apretando en el medio juego, quitándole el balón a su rival y dominando las acciones. Las caras nuevas en los albicelestes no marcaron la diferencia y Luján fue el mejor jugador. El que quita, el que obliga, el gambetea, el que lleva el peligro y el que contagia.

Audio del DT Aníbal Granci

La división “Reserva” es la que está dando las alegrías en Defensores ya que marcha segunda con partidos menos. Además de ganar, crean muchísimas ocasiones de gol apoyados por un buen juego colectivo e individual. Estos chico que el año que viene tendrán “vuelo” suficiente para estar en la primera demuestran que se puede jugar bien poniendo ganas y entrega.

Ayer (23 / VIII / 2009) le ganaron a su similar de San Cayetano por 1 a 0, mereciendo un marcador más abultado. El gol lo hizo Gustavo "Gordi" Silva (Foto)

Técnicamente dirige esta divisional la dupla Gustavo Andraca-Hugo Guzmán (Foto)