DEFENSORES GANÓ 3 A 1, LA PRIMERA SEMI FINAL

La División Reserva del Club Defensores ganó, como local, el primer partido de la llave de semifinales a Rivadavia por 3 a 1.

La importancia del resultado tiene varios ítems: El rival, un equipo poderoso de Necochea que ganó claramente la zona "A". Defensores empezó perdiendo por 1 a 0, en un primer tiempo con muchas dudas y logró dar vuelta el resultado, contundentemente. Llegará a Necochea tranquilo, a definir el cuadro, porque debe confiar en lo que tiene y porque ya demostró que tiene resto anímico y potencial para ganar.

Los goles locales fueron convertidos por Omar Trinchero (el hombre de los goles importantes), Luciano Cantón y Alex "Tito" Izco.

El pibe que marcó la cancha, el sábado a la mañana, no quiso dejar pasar la oportunidad de sacarse una foto con su ídolo, "Tito" Izco.

Cumplimos 4 años y lo festejamos con esta nueva página. ¡¡¡Esperamos que les guste!!!