CENTENARIO

NECROLÓGICAS

101 AÑOS

¡AL FIN SE LE DIO! FRANCO BARBIERI GANÓ EN TANDIL

(29 / VIII / 2011) Nuestro representante tuerca ganó su primera carrera, después de tantas veces negada, por diversos motivos.

En la larga y rica historia deportiva que tendrá, seguramente nuestro pequeño deportista Franco Dino Barbieri, se escribirá que el 28 de agosto de 2011, después de varios intentos y varias oportunidades en la que estuvo cerca, GANÓ SU PRIMERA CARRERA en Tandil.

El sábado, había logrado el segundo mejor tiempo, el domingo, su serie la terminó tercero y y la final la ganó y rompió una serie de episodios de mala suerte que le habían impedido hacerse de este primer puesto.

Según reportes conseguidos por JNFNet, al poseer el segundo mejor tiempo debía largar primero la segunda serie. "Disposiciones" de última hora hicieron que se largara una sola serie que terminó 3ro.

La final la largó en quinto lugar, del lado de la cuerda y en el comienzo quedó cuarto. Luego de unas vueltas pasó al tercero. Sobre la mitad de la carrera la "pelea" por el primer lugar entre los dos punteros, hizo que dejaran un hueco, por donde se los "coló" Franco y la punta fue de él, hasta el final. Lógico que no le fue fácil porque inmediatamente sus contrincantes fueron por la punta esperando un error del fernandense que nunca llegó a cometer.

La siguiente foto demuestra, por el estado en que quedó el karting, que las carreras, por más que son de chicos, no son fáciles ni amistosas.

Un triunfo que festejó Franco, su familia y sus muchos seguidores que entendían que se lo merecía, desde hace muchas carreras atrás y no se le daba.