ANECDOTARIO

CENTENARIO

NECROLÓGICAS

101 AÑOS

PILOTOS FERNANDENSES: SACCO GANÓ TODO Y QUEDÓ PUNTERO EN EL CAMPEONATO. CORDERO HIZO UN PODIO Y QUEDÓ TERCERO

(21 / VIII / 2013) La localía les cayó muy bien. Julio Sacco ganó todo, inclusive la de invitados por Ariel Waldbillig. Sergio Cordero terminó tercero en la primera final. Anunció su retiro.

Julio Sacco contó que la presión de ser local no le gusta, le pesa demasiado. "Mucha gente conocida esperando el triunfo, es muy fuerte, a mí me pesa". De cualquier manera no se le notó pues su desempeño fue perfecto. Hizo el mejor tiempo, ganó su serie, la final y el broche de oro lo puso su invitado, Ariel "El Negro" Waldbillig. Este experimentado piloto, a quien no le había ido bien el año pasado en este mismo papel, esperó la revancha y el "Luis Miranda" se la dio. Ganó de punta a punta. "Ariel (Waldbillig) es un profesional en esto, nos ayuda siempre y nos dice qué tenemos que corregir, así que es un privilegio que haya sido nuestro invitado", dijo Sacco quien quedó puntero en el campeonato con 242 puntos, seguido por Juan Giancaterino, con 237 y luego por Carlos Rodríguez, con 230 puntos.

SERGIO CORDERO DENTRO DE LOS TRES PRIMEROS DEL CAMPEONATO

Según nos contó, le falta encontrarle la vuelta al chasis. El motor va muy bien. "Tenemos un auto que está bien, nos falta algún detalle en el chasis pero va muy bien", expreso al tri campeón.

Terminó tercero en la primera final y quinto en la segunda. Esta perfomance le permite estar tercero en la campeonato con 103 puntos, atrás de Mauro Arroyo con 135 puntos y puntero marcha Ariel Irigoyen con 190 puntos.

"Aprovecho la oportunidad para decirle a mi hijo que ya me queda poco en el auto, lo mío ya está, así que se vaya preparando", expresó Sergio Cordero.

Ambos pilotos coincidieron que el circuito "Luis Miranda" se lució, con respecto a sus estado. También que la gente que está trabajando es un grupo muy organizado y dejaron el circuito espectacular. Sacco agregó: "Desde que tengo uso de razón, nunca ha estado así como lo presentaron este fin de semana".